Un sector en transformación
En un momento de transformación del sector, los clientes demandan espacios y experiencias cada vez más personalizadas, sorprendentes, vinculadas al entorno y donde poder experimentar nuevas sensaciones.
Un sector que se encuentra en un punto de inflexión
El sector Hostelero está experimentando uno de los cambios más importantes de los últimos tiempos.
Las nuevas formas de relacionarnos, las nuevas formas de viajar y las exigencias de los clientes están condicionando la forma en la que entendíamos este sector.
Es difícil encontrar un lugar en un mercado tan complejo y fragmentado, sin embargo, hemos comprobado desde Baud que hay múltiples oportunidades de crecer aprovechando esta fragmentación, valiéndonos de los nuevos canales, conociendo nuevos consumidores y ofreciéndoles marcas, experiencias y productos a la altura de sus expectativas.
+40
Locales con nuestros proyectos
+10
Años de experiencia en Hostelería y Restauración
Transformamos la Hostelería
Ayudamos a la Hostelería y la Restauración a crecer en nuevos escenarios aprovechando las tendencias de consumo y los nuevos tipos de audiencias.
- Estudio del Consumidor y Mercado
- Propósito, Estrategia de Marca y Visión
- Identidad de Marca para Restauración y R. Organizada
- Brand Experience
- Producto
- Arquitectura e Interiores, Flagship Stores
- Nuevos Canales de Venta (Delivery & Alianzas)
- Lanzamiento y Crecimiento
INSIGHTS
Nuevos tiempos para la hostelería
Es lunes por la mañana un hombre entra en el bar de Manuela. Pide un café y una porra y extiende su periódico en la mesa en la que va a pasar las próximas 3 horas de su día.
VER ARTÍCULOINSIGHTS
Entrevista a Álvaro Cambra y Albert Nasarre, Cyrclo
Aún recordamos cuando este proyecto llegó a Baud. Entonces, era una gran idea que comenzaba a dar sus primeros pasos para convertirse en realidad. Hoy, Cyrclo es un restaurante cuya propuesta gastronómica saludable y mediterránea no solo está conquistando paladares, sino que, gracias a sus esfuerzos, está logrando hacerse un hueco en la mente y el corazón de muchos consumidores.
VER ARTÍCULOSelección de Proyectos de Hostelería y Restauración
Algunos de nuestros clientes